欢迎来到 广州龙烨体育文化发展有限公司 首 页|龙烨野战拓展基地|真人CS|丛林飞越|拓展训练|亲子教育|趣味运动会|公司介绍|联系我们|常见问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 龙烨动态
龙烨动态

双节齐贺,帽峰同乐!10月4日中秋激情狂欢夜,认识新的朋友!

2017-09-21编辑:龙烨野战 来源: 本站原创 点击次数:

恰逢国庆,又值中秋团圆夜

还不知道和家人、朋友去哪里赏月?

这次咱们来点不一样的

户外BBQ

篝火狂欢

露天KTV

帐篷赏月

怎么好玩怎么来!

有你的中秋

便是真正的圆满

活动概况


帽峰山龙烨野战拓展基地,虚拟与现实的激情碰撞,体验器械林弹雨的战争乐趣;挑战汇集高空、速度、力量、毅力等丛林飞越探险活动;原始的野外露营;星空下围着篝火载歌载舞过中秋。这个国庆,让我们卸下工作重担,放下书本,投入大自然的怀抱!数夜里的繁星,过一段自由自在无拘无束的生活。


1

活动时间

活动时间为:2017年10月4日到5日,于4日上午10点前到达基地,5日午餐后结束活动。

2

活动地点

广州白云区帽峰山龙烨野战拓展基地


活动介绍

 

 

 

虚拟与现实的激情碰撞,

体验器械林弹雨的战争,

硝烟弥漫的战场! 

 

 

想要体验野战游戏的乐趣,

莫过于亲身参与其中。

在真人CS战场上,

你将感受真实的压力与快感,

队友的呼喊声、敌人的脚步声、

草丛里沾衣的露水、掩体后伸出的器械口,

列队搜索时默契的手势瞄准镜前

致命的一次狙击……

 

 

 

 

 

 

 

在苍翠森林云端树冠漫步,

在原始丛林中翱翔,

感受自由落体带来的刺激、

突破自我极限的快感、

略原汁原味的“丛林飞越”。

 

 

 

 

 

和伙伴们体验野外捡柴火做饭的乐趣

置身于大自然中品尝自己动手制作的美食 

 

 

 

 

体验原始的烹调方式,

呼朋唤友,欢坐一堂,

欢声笑语,真乃人生快事…… 

 

 

 

 

 

围绕篝火载歌载舞

一起玩游戏,表演节目

篝火映红了夜空

映红了你我的笑脸

在大家心中留下了一抹永远艳丽的霞光

 

 

 

 

远离城市的喧器,

感受不同于钢筋水泥的纯自然风光,

入住浪漫双人帐篷,

尽情享受郊野露营的乐趣!

听蛙鸣鸟叫,看繁星密布,

吸天地灵气,接朝露晨曦,

观灿烂日出……

 

 

 

 

 

如何报名

基地接待团队较多,为了您的活动顺利进行,敬请提前预定场地(预订电话:400-859-7100、020-85555207),预定场地请预交定金,以收到定金为预定成功,谢谢配合!

 

活动说明

成团说明

1.报名活动,活动费须提前全额交,以交钱时间为准。

2. 本活动20人以上,正常出行;低于20人报名,将取消或延期出行,活动前二天通知已报名团员是否出行。

3. 如延期费用作为下次活动的费用,如取消活动费全额退回。

退出说明

1.如需临时退出请联系客服4008597100,说明“姓名+退出+活动名称”。

◆活动出发前4天退出,活动费全额退还;

◆活动出发前,4天≥退出≥2天,活动费退回50%;

◆活动出发前,2天内退出,活动费不退;

◆活动当天无论因何种原因不参加,活动费不退;

◆临时退出,但找了朋友替补参加的,活动费全额退回。

2. 所有涉及到活动退款的处理,提供退款账户信息后处理。

温馨提示

1.请自带露营住宿个人物品、衣服;

 2.孕妇和患有精神病、心脏病、高血压、痴呆症等易发危险性疾病患者,严禁参加户外拓展活动。

 

基地位置

 

基地地址

广州白云区帽峰山良沙路陈洞村龙烨野战拓展基地(开车导航“龙烨野战拓展基地”)。

 

龙烨野战拓展基地

位置图

 

交通指引

自驾车

自驾车:

在各大车载导航或手机地图中,设定导航定位:“龙烨野战拓展基地”,即可按导航路线来到龙烨野战拓展基地。

如果走华南快速,可以帽峰山出口下高速,经过帽峰山铜锣湾水库,然后到龙烨野战拓展基地,如下图:

 


坐公交:

先根据所在位置乘坐相应的公交车,到太和镇的“文化广场”,换乘“827”路公交车,到达陈洞村的“”下车,步行即可到达龙烨野战拓展基地。 

 

坐地铁:

先乘坐地铁三号线北延线到地铁站“龙归站”,换乘“758”路公交车到达太和镇的“文化广场”,再换乘“827”路公交车,在陈洞村的“”下车,步行即可到达龙烨野战拓展基地。

 


龙烨野战拓展基地

 

基地介绍

 

广州龙烨野战拓展基地(www.gdxgame.com,400-859-7100),中国野战拓展行业 ,基地内野战装备齐全(有彩弹野战和激光镭战)、有专业的拓展场地、为企业量身定制拓展培训课程(企业拓展培训、 导力提升培训、中层 导力提升培训、新员工入职培训、销售团队培训、青少年拓展培训、夏令营等)、设有丛林探险飞越活动,定向越野、篝火晚会、露营、野炊、烧烤等活动。是您公司活动、部门活动、答谢客户、朋友聚会、亲子活动的佳场所。 

 

 

这个国庆,让我们卸下工作重担,带上孩子,约上朋友,投入大自然的怀抱!到帽峰山龙烨野战拓展基地,吸收负离子洗洗肺,看漫山遍野的花,数夜里的繁星,过一段自由自在无拘无束的生活!

 


龙烨资讯