欢迎来到 广州龙烨体育文化发展有限公司 首 页|龙烨野战拓展基地|真人CS|丛林飞越|拓展训练|亲子教育|趣味运动会|公司介绍|联系我们|常见问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 野战任务
野战任务

【真人cs野战战役】:胜者为王—T字之谜

2013-05-02编辑:广州野战 来源:本站原创 点击次数:

    【真人cs野战战役】:“胜者为王—T字之谜”任务旨在通过制定战略,使参战人员提升团队凝聚力,培养参战人员的全局观与服从性,目标是在规定的时间内,互为攻击或防守、保存自己,消灭敌人...

    ★战役名称:胜者为王—T字之谜

    ◆战役情景描述:

    据上级通报,2325年12月30日,在上海某丛林区域出现一个秘密黑匣子,该匣子以T字母为 ,上级迅速设定T字之谜行动,派遣我特种部队到达该处寻找此隐秘点。同时某国使馆也派遣一支秘密部队达到该地进行搜索行动,人数未知,携带武器未知,不排除有大规模杀伤性武器存在。

    上级命令我特种部队,迅速排查出该黑匣子位置,并插以军旗为标示,同时歼灭对方的搜索先遣部队。确保该地区的 安全。

    任务处置时间为15分钟。战斗将在5分钟后打响。

    ◆特殊任务:红蓝军对抗战役(T字之谜)

    在战斗场地内,会在某个隐秘的坐标上出现红蓝两种颜色的T字标示,该标示为该场战役的隐秘任务,找到该点并将本队旗子插入该点的队伍将获得工兵和棋手的复活奖项。

    ◆战役目标:

   在规定的时间时间内,互为攻击或防守、保存自己,消灭敌人!

   ◆课程目的:

    1、通过制定战略,使参战人员在有限战术资源下合理利用资源,通过作战计划的实施,实现全歼敌军的目标。

    2、做为角色扮演类课程,使参战人员在不同的角色任务中实现换位思考的目的,培养参战人员的全局观与服从性。

    3、提升团队凝聚力,在战术运用与战斗中,充分激发单兵在所属任务中个人能力的充分发挥。

    4、努力工作和学习现在可能得不到回报,但会在将来体现价值,培养参战人员的长远心态(本场战绩贡献高者将成为下场战斗的优势资源拥有者)

   ◆胜负判断:

    1、在规定战斗时间内,将敌对队伍完全歼灭为判定标准

    2、在战争结束的时间,获得战斗积分多的战队将获得胜利。

    3、T字任务个完成的队伍获得500分的额外任务分。个完成的获得200分。

    ◆战役规则:

    1、战役开始之前各队伍带 到自己队开始进行决策、分工!(时间5分钟)

    2、当听到教练员下达战斗开始后,所有战斗员方可以进入战斗状态

    4、在战争中阵亡的人员必须退场、进入烈士陵园休息。

    5、找到T字隐秘点后迅速布置工兵挖掘!完成的同时,工兵与旗手获得战斗武器。

    6、特殊兵种介绍:

    特殊兵种包括:团长、旗手、工兵、医护兵、敢死队、侦察兵。

    所有特殊兵种均没有单独行动权限,移动需由作战队员引 。行动引 方式为老虎扣握手牵引。手脱离则无行动力权。

    团长:该特种兵为本战役的决策性 导,具有预先引 侦察兵站位各点的权限。团长具有选择候补队员顺序的权限。(候补队员上场需医护兵完成救援方可),团长有权限随时安排任何特殊兵种传达指令。

    旗手:该兵种为全队的精神 袖,配合工兵完成T字任务后,可获得战斗武器参入战斗。

    工兵:该兵种需在找到T字隐秘点后挖掘深度50CM,宽20CM的坑道,并由旗手将旗子插入该坑道内,完成T字任务后,获得战斗武器参入战斗。

    医护兵:该兵种为医疗队员,可在阵亡队员1米范围内复活该队员,复活对象需替换成任意侦察兵或敢死队员。

    敢死队:该兵种为替补队员,当医护兵救援阵亡队员时,可替换其装备加入战斗。敢死队队员具有阵亡原地替换的权限。并具有更多生命值的权限。

    侦察队员:侦察队员可进行即时的战地侦察,每批限时3分钟,5名队员。侦察队员也是替补队员,可在敢死队全都替换完毕后及时补充战斗力,但侦察队员替补需在烈士陵园替换装备。无原地复活权限。

    ◆注意事项:

    1、 运动中注意速度,以及脚下的建筑物体!安全、培训

    2、 严禁近距离肉体搏击

    3、 严禁任何人私自拔头盔线、枪械线

    4、严禁特殊兵种在无作战队员引 的情况下移动。

    ◆军事情景模拟课程理念:

    适度的体能挑战,大的心理挑战!

    模拟团队发展形态:角色分配、 导才能、决策能力、沟通力、执行力

    在活动中,将得与失、个体与团队,上升到生与死的高度,能给参战人员带来极大的心理冲击。

    战法映射平时工作和生活的竞争态势,浓缩人生,以极大的心灵震撼来启发参战人员的思维能力与团队协作能力。

 

 

    专业震撼的龙烨野战拓展基地(www.gdxgame.com,4008597100),占地面居广东基地之 位,达300余地,内设多个精心设计的不同风格的野战战场,如中原战区、太极战区、欧式比赛战区、丛林战场、迷宫战场、大型户外灯光夜场、宽敞的室内战场。多种新颖的枪型(仿真跳壳彩弹枪、电子激光镭射枪),让您的团队在身心愉悦、欢快飞扬的团队活动氛围中引爆团队合力,为您打造一支高效团队。

龙烨资讯