欢迎来到 广州龙烨体育文化发展有限公司 首 页|龙烨野战拓展基地|真人CS|丛林飞越|拓展训练|亲子教育|趣味运动会|公司介绍|联系我们|常见问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 野战任务
野战任务

【真人cs野战战役】:斩 行动

2013-05-02编辑:广州野战 来源:本站原创 点击次数:

    【真人cs野战战役】:斩 行动,任务旨在培养团队在面对困难时,正确查找解决问题的关键点,培养团队精神,目标是在规定的时间内,特战队员将恐怖分子头目狙杀斩 ...

    ◆战役情景描述:

    据上级通报,一名国际恐怖分子头目进入我市,并在某郊区建立恐怖基地,聚集一批恐怖分子企图在国家重要单位进行恐怖行动,目前得知该头目在G区进行恐怖预谋会议。上级命令我反恐队员在5分钟后到达该地区,对其恐怖分子头目进行狙杀,10分钟后无论恐怖分子是否有残余力量,都回到集结点登机收队,要求确保狙杀恐怖分子头目,本次狙杀任务代号“斩 行动”。

    ◆战役目标:

    在规定的时间时间内,特战队员将恐怖分子头目狙杀斩 !

    ◆课程目的:

    培养团队在面对困难时,正确查找解决问题的关键点

    培养团结一致、密切合作克服困难的团队精神

    培养计划、组织、协调能力

    挖掘团队的创造能力,体验团队共同攻克难关时的喜悦与激情<

    ◆胜负判断:

    在任务处置时间内,将恐怖分子头目狙杀掉为判定标准

    ◆战役规则:

    a. 战役开始之前各队伍带 着自己队开始进行决策、分工!

    b. 战前3分钟,恐怖分子可进入场地进行布防。

    c. 特战队员在任务开始后,可以从任何一个区域进入战斗地域。

    d. 恐怖分子头目必须达到100分的战绩。

    e. 恐怖分子头目阵亡则战役任务终结。

    f. 恐怖分子阵亡即死亡,无复活权限。

    g. 恐怖分子头目6条命,恐怖分子3条命,特战队员3条命

    ◆课程指数:

    体能指数:★★★★☆

    脑力指数:★★★★★

    团队指数:★★★★★

    ◆军事情景模拟课程理念:

    适度的体能挑战,大的心理挑战!

    模拟团队发展形态:角色分配、 导才能、决策能力、沟通力、执行力。

    在活动中,将得与失、个体与团队,上升到生与死的高度,能给参战人员带来极大的心理冲击。

    战法映射平时工作和生活的竞争态势,浓缩人生,以极大的心灵震撼来启发参战人员的思维能力与团队协作能力。

 

 

    专业震撼的龙烨野战拓展基地(www.gdxgame.com,4008597100),占地面居广东基地之 位,达300余地,内设多个精心设计的不同风格的野战战场,如中原战区、太极战区、欧式比赛战区、丛林战场、迷宫战场、大型户外灯光夜场、宽敞的室内战场。多种新颖的枪型(仿真跳壳彩弹枪、电子激光镭射枪),让您的团队在身心愉悦、欢快飞扬的团队活动氛围中引爆团队合力,为您打造一支高效团队。

龙烨资讯