欢迎来到 广州龙烨体育文化发展有限公司 首 页|龙烨野战拓展基地|真人CS|丛林飞越|拓展训练|亲子教育|趣味运动会|公司介绍|联系我们|常见问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彩弹野战|仿真跳壳彩弹野战|广州彩弹野战|帽峰山彩弹野战

活动特色:

    真人CS彩弹野战是世界上新兴起的体育运动,一九八八年出现到今就与高尔夫球、网球、保龄球一样风靡欧美各国,已成为当今世界上时髦的体育娱乐项目之一,一九九四年传入广州。它集军事野战、拓展训练、体育运动、娱乐消闲于一体,惊险刺激,富有挑战性。斗智、斗勇,任何人都可以参加。即使是老人、妇女、儿童均可以一展身手。参加野战可以发挥您的“战友”一起浴血沙场,充分体会到战斗的激烈与惊险。野战时需充分利用智慧和地形地貌,协同作战,迂回穿插,攻其不备,尽量减少己方伤亡,歼灭敌人,同是也要有忘我“牺牲”精神。真人CS彩弹野战,其乐无穷,可以让您回到大自然中,增进友谊、增强体质和集体凝聚力。

    虽然在传媒上耳闻目睹过“野战运动”这个玩意,但是真正去玩过它并了解这项运动的玩法的人恐怕不多。由于战争只能让人们从影视片中回忆,故这种模仿战斗的运动游戏,仍让人乐而忘返。

    真人CS彩弹野战,是一项老少咸宜的户外游戏运动,有很强的趣味性,在没有生命危险的情况下,体验“生死存亡”的紧张刺激;彩弹野战又是一项体育运动,整个过程相当于一次中长跑和进行跳跃的运动,而且在国际上已开展“野战运动”的竞技比赛,有完善的比赛规则。

    彩弹是一种外壳由明胶和甘油制成的胶囊,内装属于食品类的红色液体,打在服装上或不慎沾在皮肤上,用水冲洗即可洗清洗干净。人体对这种彩弹的冲击承受能力小于10米,在10米内也只会有少许痛感,胆小的女孩子只要穿上防护背心,中弹也不会有任何感觉。

    只要带上保护头盔及防弹面罩,并按安全规则“作战”,彩弹野战运动远比其他广泛传播的运动来得更安全。

    龙烨野战拓展基地是广东省内野战装备齐全的野战拓展基地,有国内先进的军事仿真演习设备,击中象流血一样逼真,你可以像电影和游戏中的英雄一样,对“敌人”展开猛烈的攻势!

    龙烨野战拓展基地战场内设有的沟壑、丛林、平原、山坡、太极、壕沟等多种作战地形,适合不同的作战需要。可以展开城市巷战、丛林战、互攻战、夺旗战等战役,我们针对性的设计了特殊的战斗任务,如夺旗战、歼灭战、互攻战、三国战、黑鹰计划、雷霆救兵、集结号等。让你亲身体验到一名战士紧张的战斗生活。

    如果你是一个爱好真人cs的玩家,你一定要到龙烨野战拓展基地去,因为它可以让你觉得更刺激;如果你还不是一个真人cs玩家,你更应该去龙烨野战拓展基地,因为你很快会发现,原来在这个世界上还有一项这么有意思的运动…… 

    您想成为众人心目中的英雄吗?您想体验枪林弹雨和冲锋陷阵的英雄豪情吗?您想要在游戏当中锻炼团队精神吗?您想锤炼您的团队的上下配合默契能力吗?快来参与、体验新世纪的野战游戏---真人CS彩弹野战吧!龙烨野战拓展基地,是您运筹帷幄、挥洒豪情、实现英雄之梦的地方!

     龙烨彩弹野战采用国内先进的仿真跳壳彩弹枪型,野战运动为培养团队合作、建立革命情感、激发潜能、发挥 导才能有效、快捷的途径,是企业事业单位增强凝聚力的理想选择,是商业合作伙伴在同一条战壕作为战友共同抗击敌人,增强合作关系的好方法。

行程安排
返回顶部

行程安排: